杰克园丁在一起Sue

【APH】过度痴迷


  /APH黑塔利亚同人文

  /菊耀and极东组(本田菊X王耀)

  /病娇菊and骚骚耀

  王耀有一个秘密,他一直把它藏在心中,从来不愿告诉别人,偶尔想起来时还会感到恶心。

  初中的时候,他在网上认识了一个人,对方名叫本田菊,比自己大几岁,是个认真谨慎的人。他们相谈甚欢,互相深入了解,关系十分要好。

  但王耀直到现在也想不清楚,当时,为什么在本田菊提出视频通话时,他会选择接受,为什么本田菊希望看见他脱光衣服做出极度羞耻的事情,他也选择接受。

  当他将自己的那里扣出水时,本田菊脸红兴奋,让他很有成就感和新奇感,那种别人臣服于自己身下的滋味,实在是美妙极了。他是这样想的吧?

  王耀把自己的手机号码给了本田菊,于是,他们俩的相处方式不再仅限于虚拟世界。本田菊经常给王耀发短信和打电话,从“早安。”、“午安。”、“晚安。”到更加亲密的话题,他们俩的关系在逐渐地加温。

  “你现在在做什么呢?”

  “有想我吗?”

  “给我发张你的jj图吧。”

  “我想cao你,把你按在地上、墙上、床上……任何地方。”

  “你平时会自wei吗?”

  “叫给我听听。”

  “我现在在撸,我想she在你脸上。”

  “今晚再来视频通话吧。”

  刚开始,王耀觉得很有趣,青春期的男孩血气方刚,什么都想尝试,便会很热情甚至很主动地与本田菊各种交流,反正两人不认识也不在同一个地方,也不一定会出事。

  可很快,新鲜感就过了,王耀对日复一日越来越多越来越下流越来越过分的短信和聊天感到厌恶,他不再接听本田菊的电话,不再回复本田菊的短信,最后甚至将本田菊拉入了黑名单。

  关于本田菊的一切全部从王耀的生活中消失了。

  到了高中,王耀交了女友,是一个可爱的学妹,他们一起上学和回家,一天中有一半的时间都待在一起,两人还计划以后考同一所大学永远在一起。

  然后,王耀收到了一条来自陌生号码的短信。

“真过分呢。”

  是谁?
 
  王耀亲吻女友,与女友偷尝禁果。

  “嫉妒得想杀了她。”

  王耀感到莫名其妙和恐惧。

  “我不会放弃你的。”

  后来,王耀在一天晚上从便利店回家时,被一个人打晕在地,昏倒前瞥见了一张苍白俊秀的面容。

  那是谁?

  “你好,耀君,我是本田菊。”

  王耀看着周围陌生的环境,看着被捆绑着的自己,看着跪在自己面前,脱着自己裤子的男人。

  从前的记忆全数涌入脑海。

  刹那间,巨大的恐惧如同无边无际的阴影一般笼罩在心头。

  “果然,这东西跟你当初发给我的一样可爱。”

  本田菊舔了舔王耀的根,满脸陶醉。

  王耀感觉很恶心,但他的嘴被胶带封住了,什么话也说不出来,只能眼睁睁地看着本田菊对他做着那种以前他们曾在视频和短信和手机通话里模拟过无数次的事情。

  本田菊说:“几年了,我找了你几年,终于找到你了。”

  “我们终于可以永远在一起了。”他微微一笑,像个孩子一样快乐天真。

  本田菊狠狠地贯chuan了王耀。

  然后如愿以偿地she在了他的脸上。

  —END—

评论(6)

热度(36)

© 杰克园丁在一起Sue | Powered by LOFTER