杰克园丁在一起Sue

【第五人格】不归路(杰园)

   题外话:终于把这篇文发出来了……之前不是问过大家想看那个中篇杰园文的吗(没想到有那么多小可爱期待,我很受宠若惊呢诶嘿嘿⊙∀⊙),其实这篇文就是它的灵感来源,先发这个凑凑数,之后我就要开始写那个中篇啦⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

  /杰克X园丁
  /毫无剧情,全靠乱编。
  /杰克病娇属性√

  夜晚的伦敦深雾缭绕,属于工业时期的特征愈发显著,很多人都不愿意在如此恶劣的天气下出门,除了那些苦于生计的人。

  “先生,买些水果吧。”
  “女士,要坐车吗?”

  艾玛在诸如此类的叫声中站在一面破墙前,它挨近阴暗的角落,很少有人会注意这里,她靠墙坐下,蜷缩着身体,不停地搓着自己冰冷的双手,贪恋着渐生渐消的热度。她的身边摆放着一朵玫瑰花,那是她从家乡带来的,原本有很多朵花,现在却仅剩这朵娇艳的玫瑰。

  一辆马车停在艾玛面前,艾玛抬头,一位穿着不菲的高帽绅士从马车上下来,居高临下地俯视着她,

  绅士名为杰克,是西区有名的富商贵族,上流社会传闻他生性淡漠,是个不近女色的性..冷淡,因为他很受女士小姐太太们欢迎,却并没有理睬过她们的追求,也没有主动去追求过谁。

  但今天有些不一样。杰克注意这个看起来很年轻的女人很久了,从她摇摇晃晃地来到这边的街巷开始,他的目光就不自觉地被其吸引。

  她隐藏在破旧草帽下的油腻短发和苍白面孔,呆滞的双眼和失意的举止,还有那隐藏在肮脏衣服下的身躯,这个从头土到尾的乡巴佬姑娘似乎有着别样的‘魅力’,让他的视线不由自主地随着她移动。

  于是他藏在另外的角落处,默默地关注着她,从痛苦到绝望,再从绝望到纠结的神情一个不漏地映入他的眼中,在他接近她后,她已经平静下来。

  他站在她面前,注视着她呆呆抬起的略带婴儿肥的面庞,开口:“可爱的小姐。”可他没再继续说下去。

  她望着他冷淡的面容,眼神闪烁,忽然笑了。她拿起身边的玫瑰花,捧在双手手心,举到他的面前,干裂的小嘴发出温软的声音。

  “先生,您要买下这朵玫瑰花吗?”

  那天晚上,西区最有名的单身贵族让一个乡村女孩坐上了马车,将她带回了自己的庄园。

  他们共赴爱欲之神厄洛斯的圈套,沉入香艳激烈的美梦,如同暴风雨和暴风雨前的宁静双面夹击,他们在这场拉锯战中双双沦陷。

  “我爱你,亲爱的。”

  不知是谁的呢喃,让两人都露出笑容。

  上帝,这可真是个不错的玩笑。

  庄园的人都知道他们多了个女主人,她来自遥远的乡村,是个天真纯良的乖女人,总是面露羞怯的表情,让所有人都想照顾呵护她。

  女仆们热衷于打扮这位女主人,为她套上漂亮的内衣和洋装,为她化上精致流行的妆容,为她喷洒诱惑清新的香水,将她变为令所有男人见了都心动的模样。

  “这样,主人就会更加爱您了。”

  艾玛懵懵懂懂地任由她们支配,在被带到杰克面前后,她瞧见了他眼中一闪而过的亮光,是什么呢?惊艳吗?

  “我的小美人,真想把你关起来,不让任何人觊觎如此不可方物的你。”杰克将艾玛按在自己怀里,右手揉捏着她挺翘浑圆的臀部,引得她如触电般轻抖。

  “先生……”艾玛的眼神和语气中透露着迷茫。

  “不用害怕,放轻松,将一切交给我就行了。”

  他亲吻着她的额头,她在舒服与安心中缓下心神,任由他支配自己。

  痛并快乐着。

  整整几个月以来,艾玛都过着这样的日子,她的吃穿住用高贵奢侈得如同皇后,还享有‘女主人’的称号,夜夜与男主人欢爱,这对她一个乡野出生的土姑娘来说,是多么的荣幸与不可思议呀。

  她曾问贴身照顾自己的女仆:“这是真的吗?这是真实发生的吗?”

  女仆反问:“您所疑惑的是什么呢?”

  她毫不犹豫地回答:“我现在住在这座庄园里,与你们,与杰克先生一起生活。”

  女仆笑了,为她梳理着头发。

  “您在怀疑什么呢?这当然是真的。您放心,您什么都不用做,只要依附于主人就行了。”

  只要依附于杰克先生,就行了。

  每日每夜,艾玛的脑海里都会浮现这句话,当她被杰克亲吻时,当她被他触摸时,当她被他占有时,她怎么也无法将这句话从脑海中抹除。

  杰克总是在白天离开庄园,去参加宴会或是拜访某人或是工作,当夜晚降临,他就会带着礼物回来,让女仆带着她来到他的房间。

  他的房间很大,色调偏冷色系,印度风的桌子上经常点着某种奇异的香。

  艾玛会被邀请来到他的床上,一边拆礼物,一边被他吻遍全身,他会用眼神、嘴唇和动作告诉她,他是多么的想要她。

  他是多么的……

  “我爱你,亲爱的小艾玛。”

  ……爱她。

  虽然艾玛已经二十几岁了,但是在以往的人生里,她从未与任何人谈过恋爱,没有丁点儿相关经验,纯洁得如同一张白纸,这种情况一直持续到了她遇见杰克。

  是他让她尝受到了生而为人的愉悦意义到底何在。

  每天都过得很充实,很开心,有很多人照顾自己,陪自己打发时间,还有一个如此宠爱自己的男人。这不是挺好的嘛。

  可是,艾玛想家了。

  她想念乡下一人打理工厂的爸爸,想念那些友善热情的邻居,想念那片属于她的花园。

  爸爸很爱她,什么都依着她,他也很护她,什么都限制她。

  所以,她在一个阳光晴朗的下午,趁着爸爸去往工厂,她带着一篮子的花,坐着来自城市的某户人家的马车,来到了城里。

  车夫没有向她索要任何东西,只是告诫她,记得早点回家。

  但她太调皮了,丝毫没有将这句话放在心上。

  “后来——”

  “后来你吃光了面包,因为太过急于吃喝用住,你听信了小人之言,跟着他们来到了红灯区,卖出了宝贵的贞洁。”

  “是的,没错,我被骗了,骗得彻彻底底……不过,您怎么知道这些?”

  “傻姑娘,你丢失了许多自己亲手种植的花朵,可你毕竟将最后一朵红玫瑰留给了我。”杰克轻笑着说,“从头到尾,我都看得清清楚楚。”

  就像你一丝不挂的模样,也被我尽收眼底一样。

  我掌控着你的一切。

  艾玛躺在杰克的身下,只觉脑袋昏昏涨涨,一片放空,她想让自己清醒一下,便使劲咬住自己的下唇,却痛得流下眼泪。

  杰克舔去她的眼泪,问:“为什么要哭呢?”

  这一切,难道不是你自己所选择的吗?

  是啊,从一开始,她就走上了不归路,因为,将她从宁静的乡村带来喧嚣的城市的人,是杰克先生啊。

  那条通往庄园的道路,是不归路啊。

  她在杰克的亲吻下难受得呜咽,哀泣道:“我想回家,我想回家……求求您了,请大发慈悲,放过我吧……我想爸爸了……”

  回应她的是来自下面的猛然的冲撞和那温柔低沉的声音。

  “这里就是你的家,亲爱的。”

  永永远远都与我在一起吧。

  我是不会放过你的。

  我爱你,从见到你的第一眼就疯狂地爱上了你。

  我渴望拥有你的一切。

  我渴望,独占你。

  “我家先生需要从这里带回去一些东西,伍兹小姐,您有什么疑问吗?”

  “可以带我一起回去城里吗?”

  “当然,伍兹小姐,只要您不会后悔。” 

  “不,当然不会,我永远也不会后悔。”

  是真的吗?是真实发生的吗?

  漫漫迷香中,艾玛分不清身处何方,她目光呆滞地望着天花板,嘴里无意识地喃喃着什么。

  “家……爸爸……家……”

  杰克弯腰,在她的耳边悠悠地说:“欢迎回家,我亲爱的小艾玛。”

  然后又是一击冲撞,直顶核心。

  艾玛的眼睫颤了颤,她转头,凝视着床头柜上端正摆放的花瓶,一朵娇艳欲滴的红玫瑰正努力盛放着最后一丝绚烂。

  猛地,一股热流射..入体内,她闭上眼睛,泪水不停地滚落,她却无力应对。

  在黎明来临之前,她都在痛哭不已。

  爸爸啊,请您原谅我吧。

  她闭上眼睛。

  请原谅我,走上了这条不归路。

  -END-
 
 

评论(3)

热度(31)

© 杰克园丁在一起Sue | Powered by LOFTER