[APH]学院日常(4)

  基尔伯特最近发现了一件很不得了的事情,只要他一靠近同班的那个臭屁小少爷,胸腔内的某个器官就会莫名地狂跳个不停。

  当他把这个发现告诉给自己的两个死党的时候,他们感到非常欣慰。

  弗朗西斯拍拍他的肩膀:“小鸡儿,没想到你也会有这种感觉,哥哥我还以为你会撸一辈子呢。”

  然后安东尼奥就围观基尔伯特追着弗朗西斯揍了一下午。

  不过最后基尔伯特还是从死党们那里得出了比较精准的结论,他这是喜欢上小少爷了。

  “可是那个人是整天摆着一张比阿西还要严肃的脸的小少爷欸!那个见谁(除了男人婆)都瞧不上的混蛋贵族欸!本大爷我怎么可能会……”基尔伯特脸红着降低了声音,“喜欢上他……”

  弗朗西斯和安东尼奥对视一眼,然后笑着说:“所以要不要哥们儿教你两招?”

  基尔伯特支支吾吾了半天,还是毅然拜了他们为师父。

  *弗朗西斯专场*

  “哥哥我每次成功征服喜欢的人都是在床上~要不你也把小少爷拐上床?”

  “不可能!你明明知道他的性子!我绝对会被他用肖邦碾压的!”

  “你可以让他主动呀。”

  “怎么做?”

  “向他展示你完美的身体!哥哥我每次这么做了之后都会有无数女孩子拜倒在哥哥【哔--】的玫瑰花之下!”

  “……有道理。”

  于是,从弗朗西斯那里学到撩妹划掉汉绝招的基尔伯特头顶着肥啾嘴里哼着小曲儿,蹦蹦跳跳地来到了罗德里赫的专属音乐室。

  罗德里赫正坐在窗边弹钢琴,也许是太过专心,他并没有察觉到有人进来。

  基尔伯特盯着他意外地好看的侧脸看了半晌,然后大喝一声,见罗德里赫吓得望过来,便开启大招爆裂了全身的遮物。

  “拜倒在本大爷华丽完美的身体下吧!”

  “……”

  躲在外面偷偷查看情况的弗朗西斯和安东尼奥听见屋子里瞬间没了声音,正疑惑着是怎么回事儿呢,就见墙壁从里到外破了一个洞,直直穿过了对面的墙壁。他们似乎看见了有一个用肥啾遮羞的裸体人物光速地飞了过去,挂在了外面那棵高大的老树上。

  然后他们跑过去笑了他足足有两个小时才把他弄下来。

  *安东尼奥专场*

  “嘛~我每次追罗马诺都少不了要用番茄,虽然他依旧坏脾气,但是明显态度软了很多!”

  “可是我总不可能也用番茄去追小少爷吧?”

  “当然啊,我只是举个例子。你想想看罗德最喜欢的是什么。”

  基尔伯特想起每当他遇见罗德里赫的时候,罗德里赫不是在弹钢琴就是在拉小提琴之类的,瞬间明悟了。

  “是音乐!”

  听见‘音乐’这个词语,安东尼奥和弗朗西斯的脸色唰地就惨白下来,他们想要阻止基尔伯特跑去找罗德里赫,却已经晚了。

  基尔伯特已经闯入音乐室,怀里抱着吉他就开始弹奏起来,嘴里还作势要唱歌曲。

  罗德里赫又急又慌:“请住手!大笨蛋先——”

  “本大爷赛高~!赛高~!笑到最后的人——”

  简直天崩地裂,万物皆乱。

  幸好一个平底锅及时地出现,将基尔伯特甩到了墙中间去,正好堵住了他的嘴。

  从窗户外跳进来,伊丽莎白望着镶嵌在墙里面的人,微笑着接道:“是我。”

  罗德里赫松了一口气:“伊莎,你回来了。”

  “是啊,最近的社团活动真是忙死了。”伊丽莎白伸了个懒腰,“上次就抓到这家伙在你弹琴的时候捣乱,收拾了后没想到这回还来,真是不要脸。”

  罗德里赫想起上次的遭遇,脸红了,有些尴尬。

  而基尔伯特已经风中凌乱了。

  上次他正在向小少爷展示自己如同古希腊雕塑一般完美的身体中的时候就是平底锅把自己砸飞的!当时因为没反应过来就没有瞧见是哪个混蛋胆子那么肥!结果没想到是这个男人婆!

  但是……

  他的脸如同变成了调色盘。

  心跳在加速!在狂跳!

  到底是怎么回事?!

  *****

  后来,早已出师的基尔伯特再次回去找了自己的两个师父,询问他们这个自己百思不得其解的问题。

  安东尼奥:“⊙0⊙”

  弗朗西斯:“→_→”

  所以你到底是喜欢罗德里赫or喜欢伊丽莎白or害怕伊丽莎白?


评论

热度(15)