[APH]学院日常(3)

  课间操的时候,每个班级的学生分两纵列站在操场上做操,而高三(六)班的伊丽莎白则充当了全校课间操楷模的角色,站在高台上带领大家做操。

  不知道海拉丝老师是不是天然黑,居然将阿尔弗雷德和伊万分在一排。站在伊万前面的王耀和站在阿尔弗雷德前面的亚瑟面无表情,显然已经看破世间红尘了。

  W学院的课间操分两个类型:第九套广播体操、兔子舞。

  第九套广播体操的音乐声响起,全校范围内都能听到。

  高台上的伊丽莎白已经做好准备开始摆出动作。

  “原地踏步——走!一二三四……”

  伊万和阿尔弗雷德照常做操。

  “第一节,伸展运动,预备——起!一二三四……”

  阿尔弗雷德浅蓝色眼眸前的镜片闪光了几下,他伸长了手臂做出九阴白骨爪的动作直往站在右边的伊万身上戳,伊万眯着眼睛微笑着一边做着操一边躲过。

  “第二节,扩胸运动,预备——起!一二三四……”

  在做侧面动作的时候,伊万脖颈上万年不换的米白色围巾忽然飘了起来并且拉长了一大段,猛地向站在左边的阿尔弗雷德脖子上缠去。在这节操快要结束的时候,几乎都快窒息了的阿尔弗雷德快速地从站在前排的亚瑟身上找到一盘生化武器划掉死扛扔向伊万,对方立即吓得往旁边闪开,米白色的围巾也收了回来。

  同时,死扛砸到的地方被炸开了一个大坑。

  站在伊万后面的刚脱下衣服准备向大家展示自己完美的身体的弗朗西斯不幸地掉落下去。

  接下来,阿尔弗雷德和伊万都在互相斗智斗勇,甚至连兔子舞的时候也在想尽办法跳到对方那边将人一拳打飞或是一脚踢飞。

  周围已经误伤了很多人,除了早就对此司空见惯了的王耀和亚瑟。

  他们俩面无表情地跟着节奏做着操,似乎也没有谁来疑问为什么没有人来投诉和管理后面两个任性的如同小孩子般的家伙。

  终于,课间操结束了。

  这时候,整个操场上只剩下了高台上的伊丽莎白和台下的王耀、亚瑟、伊万和阿尔弗雷德还毫发无伤地站在那儿。

  “课间操就此结束,请各位老师将自己所管理的班级的学生们带回教室。”

  阿尔弗雷德嘴角咧开笑容并且用手枪抵着伊万的太阳穴,伊万也不甘示弱地用水管抵住阿尔弗雷德的喉咙。

  两人在伊丽莎白炽热的视线以及王耀和亚瑟像是看智障一样的目光下相视一笑。

  “还不错嘛,你。”

  


评论

热度(18)