[APH]学院日常(2)

  王耀最近有点忧郁。

  被自家上司送来上学也就算了,居然连其他国家还有省市也要一起。本来这些还在他的容忍范围之内的,可是……

  按了按额头上猛然爆出的青筋,王耀抬眸,脸部有些扭曲。

  坐在他前面的是弗朗西斯,坐在他左边的是伊万,坐在他后边的是阿尔弗雷德。

  而他的同桌则是——

  “要吃[哔---]吗?”

  亚瑟手里端着一盘即使被打上了马赛克也能够看出是紫黑色的不明物体,微笑着看着自己亲爱的同桌,那对粗的突破天际的眉毛还挑了挑。

  王耀:“……”

  等等你刚刚说的什么为什么会被消音啊?而且那盘东西都被打上马赛克了啊怎么看都是不能吃的吧!鸦片混蛋你这是准备带着「黑暗料理界灵魂厨师」的荣誉称号满载而归吗?!不对!那怎么想都不可能是荣誉吧!

  为什么会这样……一把年纪都是仙人设定了来上学就够惨的了,特么居然还跟这几个二货是同班同学,连位置也离得那么近!

  果然老师你是故意的吧?!

  讲台上,刚讲完开学重要事项的海拉丝老师整理好资料之后,朝讲台下的学生们微微一笑,顿时迷倒一大片,不分男女。

  “那么,接下来我就开始说大家的寝室安排了。”

  王耀左手撑着脸,右手转着笔,完全无视了旁边还端着死扛的同桌。

  “哟,亚瑟!你又开始研究生化武器了啊?准备申请专利不?”坐在后边的阿尔弗雷德欢快地用手戳了戳前座的人的后背,“身为世界的HERO的我第一个帮助你哦!要是以后生化危机真的来临的话就用这个来对付敌人吧!”

  “小耀,别理那个粗眉毛,美食什么的果然还是我们俩之间的共同话题~”弗朗西斯转头,朝王耀抛了一个媚眼。

  “噗呼呼~那种恶心的东西露西亚的小耀怎么可能吃得下去呢∧L∧~☆”伊万满脸如沐春风般的微笑,配上那软绵绵的声音显得如同女神般纯洁。

  等等女神是什么鬼?

  “谁是你家的!”王耀不满地瞪过去,“而且你们刚刚也太过分了,就算鸦片混蛋做的食物是公认的世界第一难吃我也很赞同啦,但是也别当着别人的面说出那么糟糕的话啊。”

  亚瑟:“……”

  你们别太过分了啊喂!

  “……最后一组,二栋的男生寝室222号的成员有阿尔弗雷德·F·琼斯、王耀、亚瑟·柯克兰、伊万·布拉金斯基以及弗朗西斯·波诺弗瓦,寝室安排就此结束。”

  闻言,王耀的脸又再度扭曲起来了。

  卧槽为什么不管怎样都能跟他们几个二货分到一块儿啊!

  “为了庆祝,今晚我们一起吃英国料理吧。”亚瑟拍了拍王耀的肩膀。

  “谁要吃你家的破玩意儿啊,那算是料理吗?只是最低级的垃圾吧!果然还是应该吃哥哥我做的顶级大餐法国料理啊~”

  “俄罗斯料理是世界第一哟∧L∧~☆”

  “不!论起食物什么的果然还是本HERO家的best!今晚大家一起来吃肯打鸡吧!”

  “大英帝国才是最强的你们这群BAKA!”

  看着又开始因为一言不合而打起架来的几个二货,王耀已经生无可恋了。

  偏偏身为班主任的海拉丝老师又天然呆的好像什么都没看到的样子,其他的同学们也对此次群殴事件视而不见。

  王耀觉得自己似乎能够理解总是照顾着某个pasta爱好者的保姆先生的胃疼感了。

  你曾经体会过绝望吗?

  ……这是第几万次来着?


  ①海拉丝·卡布西:古希腊同人设定,本文中为高三(3)班的班主任兼数学、物理老师。

  ②高三(3)班全部同学【每个班级分布20名学生】:

  王耀、亚瑟·柯克兰、阿尔弗雷德·F·琼斯、伊万·布拉金斯基、弗朗西斯·波诺弗瓦、王春燕、罗莎·柯克兰、艾米丽·F·琼斯、安娜·布拉金斯卡娅、弗朗索瓦丝·波诺弗瓦、马修·威廉姆斯、菲利克斯·卢卡谢维奇、瓦修·茨温利、诺拉·茨温利、克里斯蒂娜·费尔南德斯·卡里埃多·梭罗(娘塔葡萄牙同人设定)、塞茜露(塞舌尔同人设定)、尼德兰·霍德(私设荷兰姓名)、贝露琪·霍德(私设比利时姓名)、卢森·霍德(私设卢森堡姓名)、奥兰多·阿思特里(私设澳大利亚姓名)。


评论

热度(17)