杰克园丁在一起Sue

【第五人格】心动(上)


  /杰克X园丁
  /毫无剧情,全靠乱编。
  /迟来的520+521贺文hhhhh

  (上)

  “我喜欢您,杰克先生。”

  艾玛站在花园中,冲高帽绅士羞涩地微笑。

  “我喜欢您已经很久了。”

  自从来到这个诡异的庄园,参与逃生者与监管者的游戏,她的心情随时随地都在改变,不管是惊惶、悲伤还是恐惧,她总是无法控制住这股仿佛能够冲破心头的情绪。

  她是逃生者中的一员,她在游戏中必须从恐怖的监管者的追捕下逃脱,才能获得胜利。

  那样,游戏才能结束——当然,失败也行。

  胆小怯弱的艾玛很害怕小丑、蜘蛛之类的监管者,尤其是最近新来的红蝶小姐,他们实在太凶狠了,对待逃生者毫不留情,还总是嘲笑逃生者,这让身为逃生者的她感到厌恶。

  可是,杰克先生是不同的。

  艾玛抚摸着身旁的稻草人,望着那位绅士的慢慢靠近,他的脸隐藏在带血的面具下,沉默寡言,只有那双狭长锐利的眼眸闪烁着微光,淡淡地注视着她。

  “每次您主掌的游戏,我都会成功地逃出大门或是被您带到地窖,谢谢您,杰克先生。”艾玛轻柔地说,低眉顺目的样子像只可爱的小绵羊,“第一次我觉得侥幸,可第二次,第三次,直到持续了很多次……杰克先生,您真是温柔。”

  ‘温柔’的杰克默默地看着娇小的女孩,没有说话。

  “您总是这样呀,一言不发,一直跟随在我身后,当我回头看时,您却消失不见,其实是个害羞的人吧?嗯……鬼?”

  艾玛伸手,轻轻地摸上那只锋利的爪子,上面还残留着血迹,不知出自哪个可怜人。

  冰冷的触感从指尖流入,传遍全身,犹如深身处冰天雪地的寒冷。

  “为什么呢?”她问,嗓音甜美细腻。

  那个总是跟着她却不伤害她的监管者有着美丽的玫瑰手杖,每当她被他抱起时,玫瑰花的花瓣都会在她的眼前飘过,转瞬间落在地上,空气中余下点点芬芳。

  太梦幻了,简直不可思议。

  “您其实,也喜欢我吧?”

  刹那间,杰克的身影随着空间的扭曲而如火焰焚烧般消失在艾玛的面前。

  几片花瓣缓慢地飘落,带着娇艳欲滴的色彩。

  艾玛抱住心爱的稻草人,在它的怀中吃吃地笑了起来。

  “怎么办……稻草人先生……”

  *****

  新一局的游戏开了,地点在红教堂。

  艾玛抚着自己狂跳不已的心脏部位,对着出现波纹的空气喃喃细语。

  “这次也请温柔待我吧,亲爱的杰克先生。”

  然后,在那染血的利爪打来的那一刻,艾玛闭上眼睛,露出笑容。

  胸腔处传来的是世界上最动听的声音。

  -TBC-

  还没想好该怎么写下去,就先停在这儿……

评论(4)

热度(30)

© 杰克园丁在一起Sue | Powered by LOFTER