杰克园丁在一起Sue

  全程追我的杰克(•́ω•̀ ),差点以为要被送椅子,看到他绕过椅子我才停止挣扎,然后他把我抱到了大门,然而这时电机还没解完……可以看出是个道系杰克√期间空军小姐姐救我,他把我们俩都打晕了,他率先抱起空军小姐姐送去坐椅子,空军小姐姐逃走了,他就又回来抱我,于是这个截图就诞生了,手动笑哭.jpg
  有趣的是,解密码途中他打晕过我抱起了我,后来又让我挣扎下来继续解密码,最后解开了,我有点犹豫要不要跑,他就又打我把我抱起来,直接送到大门外,我离开时好几次回头他都还在那看着我。
  后来我观战,两个园丁和一个空军跑到大门口却并没有逃走,而是在那等着,好久之后,估计杰克也等烦了,显身过来打了一个园丁一下,她们才终于逃了。
  那把我们全部逃脱。
  退出来后我加这个杰克,发现她是个高等级的小姐姐(。>∀<。)
  我真的超开心啊!小姐姐对我这么温柔我超受宠若惊啊 ,说不定也是个杰园党呢o((*^▽^*))o

评论(5)

热度(34)

© 杰克园丁在一起Sue | Powered by LOFTER