杰克园丁在一起Sue

【雷安】不良

  /学生会长安X不良少年雷

  /人物OOC预警


  “雷狮,十六岁,就读于高二六班,虽然成绩名列前茅,但却是全年级最令人头疼的学生,这学期以来已触犯三十三条校规。”

  安迷修坐在办公桌后,拿着一张资料仔细查阅。

  办公桌的前面,桀骜不驯的少年百般无聊地站着,他听见那个只比自己大一岁的学生会长的话语,嘴角上扬,发出不屑的嗤笑声。

  安迷修抬眼:“你笑什么?”

  “你过得还好吗,会长大人?”雷狮挑眉,“跟昨天比起来,今天你的气色差了很多啊。”

  懒洋洋的腔调和慑人的紫色双眸让他像只慵懒的雄狮,即使处于休憩状态,随便吼几嗓子,也能让其他动物们心惊胆战。

  但很明显,安迷修不属于那些动物的其中一种,这位正直而又富有责任心的学长放下资料,淡淡地说:“你以为是谁造成的恶果?加上这次,这周你已经进了五次学生会办公室,而今天就是星期五。”

  “准时报到是好习惯。”

  “检讨写得很动人,可惜是别人写的。”

  “他自愿的。”

  “屡次触犯校规屡次不改,恬不知耻。”

  “过奖了。”

  安迷修皱眉:“你就不能消停点吗?”

  每次都是这样,无论他怎么教训雷狮,怎么惩罚雷狮,这头倨傲的狮子都不会在意,依然我行我素,放荡不羁,惹出了不少麻烦,还都得他来收拾烂摊子。

  而在那时,这头蠢狮子,只会在一边得意洋洋地笑,真是让人恨得牙痒痒可又拿他无可奈何。

  “你打伤了人,必须得负责,不要给自己和学校带来麻烦。”安迷修严肃地警告。

  “我只想给你带来麻烦。”

  “想扫厕所吗?”

  “……啧。”

  雷狮上前一步,双手撑在桌面上,俯身靠近安迷修,漫不经心地扫视着他的脸,暧昧不清的情绪掩在眼底。

  两人距离太近,连互相之间的呼吸都可以清晰地感觉到。

  这种感觉太熟悉了,这种从底向上涌流,穿透了每一个毛孔,继而燃烧整具身躯的强烈的情愫。

  而且,伴随着雷狮肆无忌惮的动作。

  安迷修目光瞥向那只抚摸着他的手,开始是脸,然后是脖颈,最后是锁骨,每及一处都挑拔起了莫名的瘙痒,更何况那只手留有薄茧,缓缓磨过皮肤的触感让他感到身体燥热异常。

  在游戏开始之前,雷狮抓住安迷修的衣领将他扯起来,想要狠狠地亲吻他,却被紧紧地扼住了手腕。

  “你不会再犯错了吧?”安迷修问。

  “是的,会长大人。”雷狮答。

  所以,在那之前,你就用你的身体来贿赂我吧。

  我会一次又一次地打开你、进入你、享用你。

  承诺?信任?不需要。

  只要我玩得尽兴就够了。

  

评论(3)

热度(41)

© 杰克园丁在一起Sue | Powered by LOFTER