杰克园丁在一起Sue

[火影]假如他们复活了(4)

   /《[火影]假如他们复活了》

  /复活梗,主亲情线,主CP博娜,略微佐鸣,附带有其他CP

  /前章:010203

  

  在这不眠之夜里,还有个人同样觉得受到了神的欺骗。

  扉间行走在木叶的街道上,按揉着太阳穴,目光扫视着周围的一切。

  行人、店铺、还有一些奇怪的东西……跟以前差别真大啊,木叶的模样变了很多,也更加的繁荣了。

  想起那场将自己和大哥他们从冥界召唤出来的战争,扉间就感到头疼,尤其是想到,这次,自己又被复活了。

  鬼知道睁开眼发现自己在水里泡着跟条咸鱼似的感觉是怎样的酸爽。

  不过,聪明如扉间,自然也想到了与之相关的可能性。

  该不会,大哥他们也被复活了吧。

  这回又是谁的阴谋吗……

  在路过一家赌坊的时候,扉间不经意地瞟眼,看见了输得连裤子都赔了的某个人。

  某个人还面露傻笑地冲他叫道:“喔!是扉间啊!嗝儿!”他深色的皮肤微微泛红,醉眼朦胧的,还打着嗝,全身都是又甜又臭的酒气。

  扉间:“……”

  #该拿什么拯救你我愚蠢的大哥#

  等扉间把自家蠢大哥从赌坊里扛出来的时候,肚子忽然咕咕地叫了起来,来自腹部的空虚感让他无语凝噎。

  思考了几秒钟,扉间朝着不远处的拉面店走去。

  在快要走近店铺时,他瞥见了那几个黑发人和他们深色衣服背后的团扇标志。

  又思考了几秒钟。

  [手动拜拜]

  幸好,扉间在公园里见到了另外两个熟人。

  他们热情地邀请他和蠢大哥去往某个地方。

  “叮铃~”

 “来了来了!是哪位?”

 鸣人打开家门,在看见来者的面容时,睁大了眼睛。

 在他的身后,雏田哼着歌洗着碗筷,宁次跟博人和向日葵两个孩子玩。

 拥有闪耀的金发的男人和红发的女人朝愣住的鸣人温柔地微笑。

 “我们回来了,鸣人。”

  

 *****

  另外一边的宇智波家。

  宇智波六件套盯着躲在樱后面的女孩,她看起来有些紧张,但那双与谁相似的眼睛中却显露出了好奇与探究的情绪。

  “那个……”樱尴尬地开口,“你们……”

  可她也不知道该说些什么。

  今天究竟是什么神奇的日子?佐助的哥哥重新活过来了,然后这些姓氏为宇智波的人也全都过来了这里……果然又是谁使用了秽土转生要对木叶干什么吧?

  刚走下楼梯的鼬见到的就是这样的场景。

  富岳和美琴看到长子,都有些激动:“鼬!”

  “父亲,母亲。”鼬微怔,视线在突然出现家中的几个人身上略过,随即淡笑,“大家都来了啊。”

  “这两位是樱和佐良娜,佐助的妻子和女儿。”

  鼬走到被他介绍的两个人的身旁,牵着佐良娜的手,将她带到了富岳和美琴的面前。

  佐良娜有些胆怯,可这个据说是大伯的人的手实在是太温暖了,她不想松开,也不想被放开,所以她选择跟随他。

  脑袋被温柔地抚摸了一下。

  “跟爷爷和奶奶打个招呼吧,佐良娜。”

  闻言,佐良娜抬头,望着严肃的富岳和温柔的美琴,有些犹豫。

  一方面是因为他们看起来都是中年人的模样,另一方面是因为……

  她咬唇。

  在场的宇智波都发现,这个女孩被红框眼镜遮掩的双眸处有点点晶莹盈出。

  还有家人在身边,真好啊。

  在小声地叫了爷爷和奶奶后,佐良娜一鼓作气,扑进了美琴的怀中,美琴将她轻柔地揽住,刮了刮她的鼻子,富岳也捏了捏她的脸,严肃的表情逐渐放松下来。

  止水看了看佐良娜,又看向正专注地注视着佐良娜的鼬,眼神复杂。

  鼬察觉到了挚友的视线,朝他微笑,做了个口型。

  【欢迎回来】

  止水怔了怔,随后也笑了起来。

  “这孩子真可爱啊。你好,我叫泉奈,算上年龄的话是你的老祖宗。”泉奈戳了戳在美琴的怀中恋恋不舍的佐良娜的脸,享受着其的柔嫩,“那边那个黑长炸的男人是我的兄长,叫斑。”他指了指斑,笑眯眯的。

  “我叫带土,小鬼,以后如果有谁欺负你的话就告诉我,我去帮你收拾回来!”带土大掌一按,揉乱了佐良娜的头发。

  斑依然双手环胸高冷傲慢的样子,但他稍稍飘忽的目光暴露了他有些在意某个女孩的事实。

  佐良娜忍住不哭出来,心里感动得一塌糊涂。

  门口,倚在门框处的卡卡西死鱼眼依旧。

  是是是你们宇智波最亲睦最友好最爱与和平了。

  他都站在这里好久了,居然没一个发现他……话说为什么他会莫名其妙地被拖到这里来啊?都是混蛋带土的锅!

  可是,看到这么爱与和平的宇智波,卡卡西不知怎么的,心窝处居然会感觉很温暖。

  他拿出《亲热天堂》,决定让自己冷静冷静。

  以及好好思考一下,今晚发生的事情到底是怎么回事。

  -TBC-  

  啊啊终于写到这里了~

评论(22)

热度(150)

© 杰克园丁在一起Sue | Powered by LOFTER