[火影]假如他们复活了(1)

  

  佐良娜盯着面前的青年,推了推眼镜。

  青年很清瘦,黑发黑眸,五官精致,高挺的鼻梁两边着法令纹,皮肤也很白皙。最主要的是,他穿着有着宇智波族徽的衣服。

  可是,现在宇智波一族只剩下她、爸爸和妈妈了,怎么可能还有另外一个人呢?不过,他看起来跟爸爸挺像的。这个男人究竟是谁?

  佐良娜皱眉,思考着这个问题,同时,她也在回忆着自己有没有在哪里看见过这个突然之间就出现在这里的人。

  “……”

  鼬看着面前的女孩,她的身高才及他的腰部,也是黑色的头发黑色的眼睛,还戴着红色的眼镜,长相有种莫名的违和感,而且,她所穿的衣服背后居然有宇智波族徽。

  这孩子究竟是谁?

  而他,明明已经死了,怎么现在又回到了这个世界?这也不像是秽土转生的样子。

  鼬面色平静,内心却掀起了波澜。

  ……对了!

  猛地抬头,佐良娜瞪大眼睛,望着这个正居高临下地看着自己的青年。

  在照片里出现过!

  那个据说是爸爸的哥哥、她的伯父的——宇智波鼬!

  可是,他不是死了吗?为什么现在会出现在这里?!

  她咽了咽口水,手抓着胸前的衣服,却发现自己的心跳频率越来越加快,这几分钟以来受到的惊吓几乎要让她当场昏厥。

  简简简简简直太不可思议了——

  鼬还在想着到底是怎么回事儿的时候,就听见这个女孩说话了,她的声音稍显稚嫩,有些颤颤抖抖的,好像很害怕的样子。

  “请问……您是宇智波鼬吗?”


  *****


  博人摸着屁股,望着突然出现在自己面前的男人。

  他有着褐色的长发,气质淡定温润,可是那双白色的眼睛给人的感觉却很诡异……等、等等,白眼?

  那不是,妈妈所拥有的眼睛吗?

  宁次看着站在对面的男孩,身高挺矮的,金色的菠萝头,蓝色的眼睛,圆脸蛋两边居然还有猫(狐狸)一样的胡须图案,看起来性格很活泼开朗。

  一下子就想起了某个人。

  但是,如果他刚刚没有看错的话,这个小鬼应该是想用油漆干些什么吧?比如给火影颜岩整容?

  宁次望了望周围,确认了自己现在身处的地方是刻着火影颜岩的那座山上。

  而这个小鬼确实是想搞恶作剧来着,只不过被突然出现的他用八卦掌给反弹回去了,还摔到了屁股。

  那么,这到底是怎么回事儿?他不是死了么,为什么会回到这个世界?

  宁次皱眉,原本是想思考的,结果脑袋中闪过的却是一幕又一幕的关于那些人的记忆,与他们在一起的时光仿佛就在昨天、就在今天,一直没有消散。

  他的手颤了颤。

  大家,都还好么?

  雏田和鸣人,还好么?

  忽然,这个金发小鬼开口说话了。他小心翼翼地望着他,语气又重又飘忽,天空般澄澈的蓝色眼睛中闪烁着莫名的光辉。

  “请问……您是日向宁次吗?”


  -TBC-

  题外话:先撸个开头,接下来会陆陆续续地复活一大波人~博娜CP向注意!


评论(10)

热度(69)

  1. ning cat三千羽君 转载了此文字